Apa Aja Layanan Kami?

Berbagai kebutuhan Digital media untuk saat ini bisa kami bantu. Berikut salah satunya

Buat Website

Sekarang ini udah zamannya digital. Onlinekan Toko atau perusahaanmu sekarang juga. Walaupun kamu punya IG atau twitter yang besar. Belum lengkap kalau belum punya website

Pembuatan Video IG

Instagram merupakan platform media sosial terbesar sekarang ini. Agar tampilan foto atau produk mu jadi menarik, percayakan deh kepada kami untuk membantu kamu. Cobain liat contoh-contoh video kami.

Jasa Schedule IG

Sekarang ini udah zamannya digital. Onlinekan Toko atau perusahaanmu sekarang juga. Walaupun kamu punya IG atau twitter yang besar. Belum lengkap kalau belum punya website

Kenapa Memilih Kami ?

Ada baikya kamu coba baca-baca beberapa fitur dan kelebihan yang kami tawarkan jika kamu bergabung bersama kami

Branding

Dengan memiliki website, berarti perusahaanmu selangkah lebih maju dalam urusan brand. Percaya kan ? dengan berbagai macam pilihan nama domain yang ada siap membuat usahamu jadi terkenal

Web Design

Hari gini masih pake email gratisan ? Gmail atau yahoo ? Tambah deh kepercayaan client mu dengan pake email sendiri. Contoh namamu @ namatokomu.com dan Bukan namamu @ gmail.com lagi.

Search Engine Optimization

Visitor no satu saat ini tetap dari Search Engine, terutama google. Google bakal tetap mengutakamakan kalau bisis kamu punya website. Nggka percaya ? Cobain deh

h
Content Strategy

Dengan memiliki website, berarti kamu bisa mengatur strategi yang cocok tentang apa yagn bakal kamu posting utk mendatangkan pengunjung.

Followe Website

Dapatkan fitur notifikasi yang mirip dengan social media. Tidak hanya IG dan FB saja yang punya notifikasi ke customer mu, tapi website kamu nanti bakal punya juga, jadi pengunjung yang sudah follow dapat info dan update terbaru

Business Consulting

Ayo, buruan sekarang juga. Segera daftarkan perusahaan atau usahamu kepada maker web. Buat usahamu online sekarang juga

Pengen tau Siapa Detail Tentang Kami ?

Kami terdiri dari sekumpulan anak muda yang penuh passion dan gairah di bidang Content Marketing. Dengan semangat ingin meng online kan seluruh UKM dan perusahaan yang ada di Indonesia.

Fun Facts

Berikut beberapa fakta tentang kami yang sudah kami kerjakan.

Happy Clients

Completed Projects

Office Locations

Team Members

Beberapa Sample Project

Masih ragu ? Nih boleh dong kamu sekalian liat-liat juga ke beberapa sample Website yang udah kami kerjakan

The Best Team

Pengen tau lebih lanjut tentang kami ? Ini dia Behind The Scene dari Maker.Web.ID. Muda, cakep dan bersemangat kan ?

Pada Dasarnya, Banyak UKM / Perusahaan yang belum punya website, Padahal itu sangat penting untuk mereka. Tugas saya adalah meyakinkan mereka

Suci Ramadona

Marketing, The Maker Web ID

Kenali calon pelanggan anda, Dan buat mereka menjadi nyaman tentang layanan dari Sistem Kami. Jika ada yang ingin di tanyakan, Jangan sungkan Hubungi Saya

Yoko Vanessa

Marketing, Maker Web ID

Menjaga System Agar Tetap Aman merupakan tanggung jawab saya. Percayakan kepada saya, saya akan menjaga system anda tetap hidup 24 jam

Fadli Muhammad

System Admin, Maker Web ID

Our Trademarked 
Process & Workflow.

Pengen tau gimana kami merancang webiste / situs agar bisnis kamu online dan diketahui oleh para calon customer ?

Beberapa tahapan akan kami kerjakan seperti di bawah ini, Tidak hanya membuat Website, tapi kami akan tetap menjaga dan membuat content yang menarik agar Website kamu tetap di kenal

Project Research

Melakukan Research Terlebih dahulu

Wireframes

Udah Ketemu Nih, Ya kita susun lagi rangka-rangka nya

Design

Rangka-rangka udah dapat, masuk dalam tahap design

Development

Ok, Sesudah itu tinggal devolopment euy

Let's Work Together

Masih ragu dan bingung ? Jangan sungkan untuk menghubungi kami. Silahkan tulis nama dalam alamat lengkap mu di samping, dan katakan keinginanmu